Публикации / Пресса о нас / ООО «Управляющая компания «КОМ»
ООО «Управляющая компания «КОМ»

Информация о компании.

Компания «КОМ» была организована в 1990 году. Вот уже девятнадцать лет предприятие стабильно работает на рынке автокомпонентов, являясь одним из основных производителей коробок отбора мощности (редукторов для привода спецтехники) и показывая значительные результаты в этой области. Сегодня компания - признанный лидер не только на республиканском, но и на российском рынке производителей.

Высокий уровень качества, обширная география деятельности компании, которая распространяется на все регионы России и страны СНГ, - всё это показатели профессиональной работы предприятия.

Основная продукция завода «КОМ» - коробки отбора мощности, ходоуменьшители для автомобилей КАМАЗ, ЗИЛ, ГАЗ, МАЗ, УРАЛ, КРАЗ, FОТОN, ISUZU, редукторы для привода спецтехники и другие зубчатые передачи. В настоящее время для российского рынка специальных автомобилей мы производим более 30 базовых моделей и более 150 модификаций коробок отбора.

Благодаря совместной работе с ФГУП «НАМИ», Нижегородским государственным техническим университетом и Камской инженерно-экономической академией за последние пять лет были разработаны типоразмерные ряды коробок передач, ведущих мостов, раздаточных коробок. Их опытные образцы проходят испытания. Можно с уверенностью говорить о том, что данные автокомпоненты отвечают современным требованиям по ресурсу и массогабаритным характеристикам, компоновочным возможностям и эксплуатационным свойствам. Инновационность, качество и надёжность продукции под маркой КОМ® гарантированы аттестацией системы менеджмента качества на соответствие Международному стандарту серии ИСО 9001: 2000.

Мы с оптимизмом смотрим в будущее и уверены в том, что в наших силах создавать и развивать продукцию, не уступающую лучшим мировым стандартам автомобилестроения. Нужность и надежность наших изделий подтверждается стабильными заказами наших партнеров и интересом к нашим инновационным разработкам.

27 ноября 2009 14:13